Vem tomar-me...

Me despe com teu olhar animal

Me joga no chão, sacia nossa fome desvairada

Não perde mais tempo, não fica apenas me mirando

O desejo está escrito no teu olhar felino

O meu está me sufocando, me queimando...

Estás dentro das minhas entranhas, tatuado na minha pele

ardente

Não perde mais tempo, quero estar nos teus braços fortes

deslizar pelo teu corpo feito gata manhosa

Nossos corpos mendigam um pelo outro, o que esperas?

Vem tomar-me inteira, sou tua

Tão tua, que já não me pertenço

Larga tudo, joga teu orgulho no lixo, ele não serve de nada

Vem possuir o que é teu...

Estou enlouquecida de desejo, meu nome é paixão

Minha cor é vermelha

Minha vontade de estar em ti, dançarmos a dança do amor

Alucinados, ardentes, cheios de querer

Vem, Vem tomar-me....

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - I Wanna Hear You Say It

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/11/2014
Código do texto: T5019694
Classificação de conteúdo: seguro