Queres!!?

Tocar as notas da minha flauta...

Dedilhar o piano do meu corpo

Arranhar os medos da minha alma

Definir a emoção que se desperta

E ouvir o sussurrar do sopro

Na intensidade da nossa chama

Que nos queima feito loucos e poetas

Queres!???

30/10/2014

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado Helena

DÚVIDA

Não é que ainda eu hesite

em aceitar teu convite,

porém tenho um certo receio,

de desnudar o meu seio,

em frente do teu espelho,

e ver meu rosto vermelho,

meio tonto, afogueado,

pelo amor desmesurado,

que me embota a razão.

Não sei não, eu não sei não,

preciso de algum conselho

pra dar um sim, ou um não.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.