RITMO

Cada toque sensível,

Sinto calafrios nas espinhas

Tens a aura da perfeição,

Domas-me sem entrelinhas

Nos teus braços eu perco a razão

Desenfreais-me com ardência dos teus beijos

Despes-me a alma por completo

acelerando as ondas dos meus desejos

No silêncio sinto o Ímpeto...

Entrego-me ao teu compasso

Deixando que proves a fruta, o cabaço

Estou à mercê dos teus toques

Paralisas-me, deixas-me em choque...

Ai que tentação, de(lírio)

Ressonância dos gemidos, excitação

Suores em nuvens suspirantes,

Vontades extraída até a última gota,

Melodia das noites, razão absorta

17/10/2014

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado poetisa HLuna

PARA SEMPRE

A ardência dos teus beijos,

excita o meu desejo,

e te tomo nos meus braços,

esqueço todo o cansaço,

renasço qual Fênix alada,

sou fogueira indomada,

que nada vai apagar.

Nestas linhas mal traçadas,

te confesso, minha amada

para sempre hei de te amar.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5002871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.