ME FALES DE AMOR,
MESMO QUE SEJA 
SEM PUDOR,
ME REVELE TUA VERDADE,
ANTES DA NOSSA INTIMIDADE.

FALE COMO VOCÊ QUISER,
DE UM JEITO QUALQUER,
MAS ME FALES MULHER,
DO JEITO QUE VOCÊ QUER.

ME FALES SOMENTE A VERDADE,
ME DIZENDO COM SINCERIDADE,
O QUE VEM ALÉM DO DESEJO,
DEPOIS DE UM IMPONENTE BEIJO.

ME FALES DAS TUAS FANTASIAS,
SE ELAS TE TRANSPORTAM A AGONIA,
OU SE SÃO COISAS QUE A MENTE CRIA,
E PELA VONTADE PRINCIPIA.

ME FALES TUDO,
QUE QUERO SABER,
NÃO SE RECUSE A ME DIZER,
POIS EU PRECISO APRENDER,
TE AMAR E TE ENVOLVER,
DO JEITO DO SEU QUERER.

ME FALES AGORA!
O MEU DESEJO TE IMPLORA,
PARA QUE NÃO SEJA DIFERENTE
NAQUELA HORA.

ME FALES TUDO,
TIM TIM POR TIM TIM,
DIZENDO TUDO PRA MIM,
PARA QUE EU POSSA ASSIM,
TODA A MINHA VONTADE MANIFESTAR,
NO MOMENTO DE TE PROVAR,
QUE TUDO QUE QUIS SABER,
FOI PARA DE DESEJO
TE ENLOUQUECER.

NÃO REPARES NESTE MEU GESTO,
QUE É BASTANTE RELEVANTE,
PARA PODERMOS VIVER INTENSAMENTE
NOSSOS MOMENTOS DE AMANTES.

NÃO RECRIMINE  A MINHA ATITUDE,
POIS PARA VIVER A PLENITUDE
SEM NENHUMA ANSIEDADE,
EU TINHA QUE SABER,
DE TODAS TUAS VONTADES.


IVANILDO NUNES
10/10/2014
01h10min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/10/2014
Código do texto: T4992143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.