VOLÚPIA CARNAL
1005750.gif
Com vida calma e pacata
Por si só, então se arrebata
No solar de nossa ilusão,
Em meio à prosperidade
Vai tanta voluptuosidade
Urdindo ampla confusão.
 
Com imensos desejos carnais
Se assemelhados aos animais
Vão rolando ações e desejos,
E esta volúpia em ascensão
Provocando prazer e emoção
No auge dos nossos ensejos.
 
Na calada das horas mortas
Num clima propicioao amor,
Encontram-se sorrateiramente
Vivendoo fulgor intensamente
Em fugaz ação, desejo e ardor.
 
Assim é alimentado o romance
Num ato de relação animal,
Que se entrega, se doa, se ama
E o amor ardendo em chama
Num amor puramente carnal,
Foi a intensa volúpia na cama
Que matou este amor fraternal.


998399.gif
1008757.gif
José Coelho
1031968.jpg
 Corte de Gorobixaba
(Recomendo visitem Gorobixaba ) onde só a alegria tem vez,  “confiram”

998043.gif
Com amor dedico esta poesia a todos os amante e puros de Coração. 
3928.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/10/2014
Código do texto: T4983140
Classificação de conteúdo: seguro