Oral do sexo

A poesia está em gozo

Pernas abertas para o desejo

Explícito o querer das palavras

Tal qual sexo vadio na esquina da vida

Não menos importante no amar é o desejo;

Prende o corpo e excita a alma.

Aproxima do divino e liberta

O querer em ti está pronto.

Ah! Palavra, o ato do gozo.