PERCEBO SEU CORPO,
O MEU DESEJANDO,
QUANDO TEUS OLHOS,
ME SUFOCANDO,
FICAM DE UM JEITO
ENVOLVENTE
ME OLHANDO.

OS TEUS LÁBIOS
MOLHADOS,
ME CONVIDA
PARA UM BEIJO,
AH, DOCE DESEJO!
QUE FAZES 
EM MIM PENETRAR,
POR TEU PROVOCANTE
OLHAR!

TEUS LÁBIOS 
EM MOVIMENTO,
SE CONTRAI
A TODO MOMENTO,
ESTIMULANDO MEU PRAZER,
QUE JÁ NÃO CONSEGUE 
SE CONTER!

PALAVRAS NÃO SÃO DITAS,
E NOSSAS BOCAS AFLITAS,
PARECE QUERER,
UM AO OUTRO DEVORAR,
TAMANHO É O DESEJAR!

NESTE SILENCIAR,
NOS FALAMOS
PELO OLHAR,
DIZENDO TUDO,
QUE QUERIAMOS FALAR!

DE REPENTE,
TUDO ACONTECE,
DAS PALAVRAS 
A GENTE ESQUECE,
PORQUE O SILÊNCIO
NOS FAVORECE,
ENQUANTO NOSSOS AIS,
NOS ENLOUQUECE!

SEM QUALQUER EMBARAÇO,
NOS ENTRELAÇAMOS
NUM ABRAÇO,
QUE SÓ PODE
SER DESFEITO,
QUANDO ELIMINARMOS
O EFEITO.

POIS ENQUANTO 
SE MANTIVER O DESEJO,
NÃO DEIXAREMOS FICAR,
NENHUM SOBEJO!


IVANILDO NUNES
25/09/2014
17hs45min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/09/2014
Código do texto: T4976194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.