Mulher Excitante

Aquela mordida, aquele olhar provocante

me deixando cada vez mais excitante.

Suas mãos sobre os meus cabelos

fazendo o meu corpo por inteiro

a se arrepia, ao me tocar e me beijar.

Quando o teu olhar fixa no meu

consigo decifra todo jeito seu

em uma fracão de segundo.

E em qualquer parte do mundo

que você estiver, vou sentir essa

pequena boca de mulher

me mordendo.