PÔR DO SOL

Namorando onde se esconde

Aquele lindo sol

Dou-te um doce beijo

Doce de mel fruta do conde,

Não há nada melhor

nessa vida

Do que eu e você

Do outro lado da ponte

Num lindo romance...

Teu olhar me seduzindo mais

E eu louca pra ficar contigo

Prometo te amar te dar o paraíso

Dizer-te que o que mais sonhava

Aconteceu ,estamos juntos...

Só quero saber que estar

Ao meu lado Irá te fazer feliz

Eu só quero te dizer;te amo!!!!

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 09/09/2014
Código do texto: T4955259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.