ARDE COMO PIMENTA



O desejo invade-me o ser,
delirando-me a mente aturdida,
intimidando-me o corpo a ferver,
arrepiando-me a pele confrangida.

Acordando-me os sentidos de tesão,
largando-me louca e perdida,
enganando-me a causa e a razão.

Trazendo no ar o seu cheiro,
pondo lenha em meu braseiro,
despertando-me a Deusa Afrodite,
provocando-me além do limite.

A libido arde como pimenta,
incendeia, deflagra e alimenta,
o desejo louco de ter você.

Ao menos só para satisfazer,
a minha lascívia em fúria,
meu sonho de consumo e luxúria.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"