BAILARINA

Com passos de bailarina, invado seu poetar...

Com passos de bailarina, estou em seu respirar...

A leveza dos meus versos a te inebriar,

Sou a linda bailarina com quem desejas estar,

Sou verso, prosa e sodomia em um único pote de margarina.

Sou devassa e santinha,

Aquela que domina sem dominar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 15/07/2014
Código do texto: T4882914
Classificação de conteúdo: seguro