odisseia

ODISSEIA

densa,

em tua boca taça.

azul vinil,

reluz o vinho

tine meia que trincada.

cálice,

fulgura-te

essência de frisson.

por um instante Rum,

redesenhando te o lábio

nos guardanapos com BATOM.

Jakson keles

jakson kelles
Enviado por jakson kelles em 13/07/2014
Código do texto: T4880591
Classificação de conteúdo: seguro