CIGARRO

Quero fumar você.

Quero te tragar.

Eu desejo o teu amor até o meu último suspiro.

Desejo tocar as entranhas de teu corpo,

como o lábio toca suavemente o cigarro.

A fumaça no ar, meu olhar fixo no seu.

Um breve momento, um toque de dois lábios, meu amor, você e eu.