AMOR SEM FRONTEIRAS
orkut-hi5-amor_(102).gif
Em meu sonho minha fantasia
O amor é muito diferente,
Olhando a dama desnuda
Não é fácil, não se iluda
Neste amor tão saliente.

barrinha_div_049.gif 
No delinear dos sonhos sensuais
Extravaso minha emoção,
Deito e rolo com ela na cama
E meu corpo ardendo em chama
Perdendo o bom senso da razão.

cd38a7b2.png 
Amando de qualquer jeito
Amando com real sensação,
É o amor sem preconceito
É amor, é coração, é peito
Na cama, no tapete, no chão.

barrinha_div_028.gif 
Cúmplices no crime do amor
Nosso crime é amar com paixão,
E se o mundo nos condenar
Continuaremos a nos amar
Na cama na relva, na emoção.

2latruq.jpg 
No auge do entrelaçamento
No tapete da sala no chão,
As roupas, pro alto jogadas
Assistiam indiferenciadas
Emocionadas caiem ao chão.

ezmpfa.jpg 
Neste movimento do vai e vem
Com reações verdadeiras,
Parecendo sonho e aventura
Na fantasia desta doçura
Este amor sem fronteiras.

barrinha-divisoria-36.gif
cuidado!-estou-naqueles-dias!_3072.gif 
globopaz.gif
Josenko Coelhynsky
f12c38ca.gifanimated_dancing_couple_2.gif98128c2e.gifgifs-animados-de-obrigado-5.gif
o+meu+aplauso.gif