LUZES & LUZES

LUZES & LUZES

Linda sabedoria trazendo colheita gratificante de carinhos

Consciência lógica racional numa esperada compreensão

Belos sonhos aguardando realizações sentimentais

Elevado amor absorve-se em sublime razão de luz

Nobres crenças transbordando numa divina fé

Profunda fluente beleza abundante de paixão

Esperança traz experiência e conhecimento

Brilho transcende de sentimentos infinitos

Sol dourado no céu numa linda manhã

Luz vital brilhante ilumina a alma

Felicidade reluzindo a vida

Com paz e luz

Sempre luz.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.