Trilha sexual

Queria transar com a voz dela

Pra acalmar a dor ingrata

Uma onda sonora que me leva

Aquelas cordas vocais e mais nada

Queria transar com a voz dela

E me envaidecer com esse ato

Dançar, correr, fazer uma festa

Contemplar o canto que é raro

Queria o tom da suave cama

E irradiar toda essa frequência

Tal timbre que me inflama

Em um gozo de referência

Queria o som que mexe comigo

Que sai da garganta imersa

Que, na penumbra, poderia ser dito

Que transei com a voz dela