És minha

Respiração ofegante. Contida.

Liberte-se.

Deixe-se ser possuída.

Mãos inquietas. Dedos falando.

Boca quente. Um suspiro.

Demorou, mas agora és minha.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/05/2014
Código do texto: T4792505
Classificação de conteúdo: seguro