O CORPO

CORPO

O corpo é poesia, marca fome bandida.

De sede ao caos,

Perdição fatal,

O cálice de vinho,

A roupa da alma,

Se fere o corpo não venha,

Se alegra a alma não tema,

Use o corpo para enaltecer seu prazer,

Doçura furtiva do amanhecer,

Poema fogoso e imaculado,

Não negue ao corpo desejado

O corpo foi feito para ser usado!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 02/04/2014
Código do texto: T4753336
Classificação de conteúdo: seguro