*** EU E ELA ***

QUANDO A CONHECI,

PERCEBI QUE ELA

SERIA A ESTRELA

QUE FALTAVA,

EM MINHA COMPANHIA,

PARA DESEMPENHAR O PAPEL,

QUE TANTO EU QUERIA.

JÁ TINHA TUDO PREPARADO,

MUITO BEM PROGRAMADO,

POIS ERA EU, O AUTOR,

ATOR E DIRETOR,

DESTA PERFEITA COMPOSIÇÃO,

ONDE SÓ FALTAVA ELA,

PARA COMIGO PROTAGONIZAR,

ESTA HISTORIA TÃO BELA,

QUE EXPRIME,

A VERDADEIRA,

ARTE DE AMAR.

TUDO QUE PRODUZI

ESCREVI E CRIEI.

CARECIA DE UMA

GRANDE ATRIZ,

PARA ME FAZER FELIZ.

PARA QUE AO FIM

DE CADA EXIBIÇÃO,

EU PUDESSE DIZER,

NO SINGULAR,

COMO A PLATÉIA DIZ,

EU QUERO BIS!

O TEMPO FOI PASSANDO,

E CADA VEZ MAIS

EU ME DESLUMBRAVA,

COM O DUETO

QUE CRIAVA.

ELA ERA,

DA MINHA PEÇA TEATRAL,

A ATRIZ PRINCIPAL,

E COMO ATOR E DIRETOR,

AGIA COM CUIDADO,

PARA MANTE-LA AO MEU LADO.

DURANTE O ENSAIO,

HAVIA A CENA DO BEIJO,

QUE NOS TRANSPORTAVA

A UM DESEJO,

E A VONTADE

DEMASIADA DE ENCENAR,

A VERDADEIRA,

ARTE DE AMAR.

ATÉ QUE CHEGOU,

O DIA DA ESTRÉIA,

E ENQUANTO AS CORTINAS

SE ABRIAM,

EU ME DESLUMBRAVA

E DIZIA:

QUE BELO CENÁRIO,

ALI SE ESCONDIA.

SOBRE A PENUMBRA DO PALCO,

USANDO UM VESTIDO VERMELHO,

ELA ERA UM DESTAQUE

SEM IGUAL,

NA AMPLITUDE,

DE UM GRANDE VISUAL.

COMO ATOR,

NÃO CONSEGUIR ME CONTER,

E EM CENAS EXPLICITAS DE AMOR,

COMECEI A ME ENVOLVER.

NO NOSSO TEATRO,

PLATÉIA NÃO HAVIA,

APENAS EU E ELA,

UM PARA O OUTRO

SE EXIBIA.

ENCENAMOS COM CARINHO,

A PEÇA NO NOSSO NINHO,

E TANTAS VEZES,

VIBRAMOS DE PRAZER,

ANTES DO AMANHECER,

QUE DEPOIS NEM LEMBRAMOS,

QUANTAS VEZES,

FOMOS CAPAZ DE ENCENAR,

A VERDADEIRA

ARTE DE AMAR.

IVANILDO NUNES

18/03/2014

23hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.