tchan1-gif.gif
A GRUTA DOS PRAZERES
 973446.gif961950.jpg961952.png956498.jpg
Em minha singular peregrinação
No afã de minha ilusão
Mergulhando fundo no prazer,
A cada gruta novo desejo
Excita meu ego, meu ensejo
Transformando todo meu ser.
 
Gruta encantada, de ação mortal
Meio a prazeres e sofrimentos,
Entre montanhas; abrigada,
Fadada a grandes acontecimentos
Quando por alguém freqüentada.
 
Adentrar em seu interior
Provoca delírios e gemidos,
Põem-se de lado as montanhas
Usando-se de artimanhas
Os obstáculos serão vencidos.
 
Ao percorrer tão belo santuário
Todo o corpo treme de emoção,
Sussurrando em ais e delírios,
Entre murmúrios e burburinhos
No o êxtase da conclusão.
951872.jpg951874.jpg947348.gif
Josenko 
4.gif