SAGRADO E PAGÃO

Ontem a saudade reclamou!

Chorosa dele queria saber.

Abrochou meu coração...

Entristecendo minh’alma.

Eu não soube o que dizer.

Como posso te esquecer?

A certeza de que me tens.

Está afastando- me de você.

Anseio sentir-me desejada e amada

Estou cansada de evasivas palavras

Mastigando horas de tempo parco

Representando o bobo de tua corte

Contentando-me com migalhas

Contando estrelas distraídas.

Vem amor! Estenda-me tua mão

Dê-me teu carinho teu chamego

Decidido! Firme e com boa pegada

Faça-me sentir uma mulher amada.

Quero-te inteiro pleno, apaixonado.

Caliente... Intenso, dengoso e safado.

Não me contento com meio termo

Não sou mulher de se dar por metade

Quero noites de estrelas acesas

De deixar à lua encalistrada

O infinito em nossa alcova

Perdendo a noção das horas.

Saciando os anseios um do outro

Satisfazendo nossas fantasias

Embebedando-nos de nossa orgia

Em nosso leito o sagrado e o pagão

No amor sublime, portentoso e paixão

Luxuria, volúpia Baco e Afrodite.