SINAL DO SEU OLHAR

O maior prêmio que recebi até hoje foi você.

Não sei nem mesmo se mereço tanto assim,

Mas já que agora tenho você em minhas mãos,

Vou aproveitar e viver tudo, até o fim.

Como um meteoro cruzando o céu, veio você!

Mexeu com todas as fibras e virou meu mundo do avesso.

Basta apenas um sinal do seu olhar que me diz “sim”,

Para que eu deixe tudo de lado e, assim, me entorpeço.

Um ser mutante então sai de dentro de mim.

De pacífico a fera me transformo, totalmente.

Tudo agora é sensação que me segura e me sustenta;

Me torno três em um, sou coração razão e mente.

Por favor, me leva ao fundo do céu da sua boca,

Mas não tira meu fôlego, preciso dele pra te amar.

Suavemente me mostra o caminho que leva ao paraíso,

E me deixe livremente por ele agora viajar...

Ao seu lado sou completo e não há mais o que temer.

Todo caos e todo medo se tornam momentos suprimidos.

Energias que se expandem, eu sou cor você é luz;

Eu não me importo nem um pouco de perder todo juízo.

Tudo aquilo que um dia eu quis, tive bem mais do que pensei.

Detalhes tão intensos de momentos bem mais que fascinantes.

Seduzidos fomos nós pelo chegar de um amor supremo.

Eu não quero nada além do que eternizar esse instante.

Não tem como resistir e, assim, eu acabo me entregando.

Sinto muito em contestar e desejar o proibido.

Só nós dois a penetrar um mundo lindo, além do céu.

E um sorriso, então, surgiu por um pecado permitido.

Autoria: Sidney