É VOCE SIM...

É VOCÊ SIM...

Marcial Salaverry

É você a menina

que com jeitinho de mulher me desatina...

Faz-me pensar,

em como seria bom poder te amar,

poder te dedicar

todo o carinho que tenho para dar...

Mas negaceias, foges de mim,

dizes que me ama, mas, enfim...

Não te apresentas, ficas à distância,

deixando-me nesta ânsia...

Querendo-te como menina

pedindo-me ternos carinhos,

querendo-te como mulher,

mostrando do amor os caminhos...

Queres amor?

Queres sentir meu calor?

Venha então,

entregue-me seu coração...

Um carinho sem limites,

é que tudo me permites,

amo porque com teu amor insistes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2014
Código do texto: T4673556
Classificação de conteúdo: seguro