O PENSAMENTO A MERCÊ!

Penso em você e fico assim...

Aflorada! Arretada sem controle de mim

Minha pele exalando um cheiro Almiscarado

E os desejos calientes, ardentes como o Absinto.

Preciso de você amor! Pra amainar essa saudade

Meu coração pulsando descompensado!

O corpo desejando tuas carícias

Como um deserto escaldante...

Esperando o abraço doce da chuva.

Minha loucura não dorme... Balbucia teu nome.

Excita-me o cheiro da terra molhada

Entrando pela janela perfumando nossa alcova

O pensamento a mercê... Posso sentir você!

Tuas mãos deslizando em meu corpo transpirando...

Minha boca sedenta pedindo teus beijos.

Não consigo dormir! Necessito de você perto de mim.

Sussurrando em meu ouvido aquelas palavras que gosto de ouvir.

Aplacando meus ais...Saciando minha volúpia.