Deusas bacantes

Deusas bacantes, senhoras ardentes de chamas eloquentes.

Afagam os corações e aquecem o corpo,

Deleitem-se neste bailar,

Seus risinhos animam o ambiente,

Vivas e vorazes,

Ah deusas de corações de gelo não me exclua do seu mundo.

Eu não viveria sem poder desfrutar de vossas companhias,

Deusas moças e meninas,

Faça deste mundo em que vivo um mar de deleite e alegria...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/01/2014
Código do texto: T4669519
Classificação de conteúdo: seguro