= Cerveja & Cereja =

E aí minha linda princesa

Que tal uma troca de beijos?

Dou-te os meus

Sabor amarga gelada cerveja

Dá-me os teus

Sabor doce madura cereja

E nessa mistura louca

Mais loucas as nossas bocas

A gente se “saboreja”

= Roberto Coradini {bp} =

24//01//2014