ILUSTRAÇÃO

A epiderme é tão macia!

É perfumada cheirando a flor.

É nesse corpo que eu me perco;

É nesse mundo que encontro amor.

Passeio lindo, lá nas estrelas!

Mergulho fundo em alto mar...

É arriscado, eu bem que sei,

Dessa maneira se entregar.

Mas não resisto, não adianta.

Perco o juízo, perco a razão.

Quando dou conta já penetrei,

E me perdi nessa ilustração.

Sou personagem dessa história.

Protagonista meio perdido

Entre o real e o imaginário;

Entre dois mundos, dividido.

Não sei se fico ou se resisto.

Não sei se falo ou fico calado.

Só sei, apenas, que nada sei.

Assim é um homem apaixonado.

Autoria: Sidney