= Conjugar =

Esses teus olhares explícitos

Insinuantes, de pura malícia

São implícitos convites

Impossíveis de sequer

Ousar pensar recusar

De com nossos corpos

Ardentes de paixão e desejos

De todas as formas possíveis

Que se possa imaginar

Conjugarmos as delícias

E os prazeres do verbo AMAR

= Roberto Coradini {bp} =

14//01//2014

*******************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

Estou ajustando tudo,

Nos pronomes Eu e Ela...

Pra o céu ser o escudo,

Desse amor sem tramela...

*** Jacó Filho ***

******************************