CEREJA E MEL

De calça jeans desbotada azul,

De blusa branca, velha e surrada.

De boné tênis gasto no pé

Ela é linda, é menina levada.

Quando anda desperta interesse.

Seus pés parecem deslizar.

Parece até uma ave de rapina

Pronta pra começar a caçar.

Quando chega não há quem não olhe,

Quando sai não há quem não note.

É mulher de presença marcante;

Oh, morena, cê não me provoque!

Seus lábios são recheados.

Têm sabor de cereja e mel.

Suas mãos delicadas me tocam

E aos pouquinhos chego até ao céu.

Seus lindos olhos têm feitiço,

Prontos pra me seduzir.

Quando me olham meu rosto rubra;

Me leva agora pra longe daqui.

Autoria: Sidney