para a moça da foto

a moça seminua

veste-se de versos

observo suas mãos

suas firmes mamas

seu diáfano pudor

quem sabe

possa lê-la

neste leito antigo

folhear suas páginas

de puro prazer

depois saciado

fechar o livro

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562028
Classificação de conteúdo: seguro