* LÁBIOS CIGANOS *

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* CONDUZA-ME A TUA FENIX *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Deito sonhos e desejos

Carinhos, beijos, dentes... Sigo sua estrada

Mamilos rígidos serpenteados

Clara e delicada és tua morada

Minha boca é cigana

Sem parada e sem tranca

Captura sua manha

Suas entranhas

Dedilha o pequeno sino de Espanha

Degusta seu pomo

Caricias, ponto a ponto

Sorvendo a chuva calma

Banhando-a em calda

Dedos em tortura

Aperta a espessura

Alastra o teu fogo molhado

O centro de sua orquídea em sonhos e raios

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

RENASÇA AO SABOR DO MEU CALOR

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Os loucos ...

(.•´ ... E a imaginação de poucos

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/10/2013
Código do texto: T4529263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.