Sombra Íntima

Me alimento das sua fantasias...enxergo verdade em suas doces mentiras....quero seus lábios sugar com feitiçeiro noturno que sou sorriso vira desejo num beco escuro que nos penetra nos envolve nos infecta...nossas faces fazem uma pronuncia passageira...você entra em transe sem saber mais o que sente esta sobe o domínio da minha mente...não importa de onde viemos vamos nos esconder dentro de nós...seu rosto de anjo foi sujo se prendendo se perdendo em meu rastro..ao se assustar você me enobresso..meu presente é estar.....em te tocar teu subcnosciente com meu manto te banhar como um corvo inocente...entorperçer seu ser com minha olhar para teus olhos e possui-los serei gigante e mostrarei as faces dos meus eus e em sua doce em sua doce e ingênua garganta..interromper seu falar com um beijo...oh silênciosa garota não tenha medo ele é meu segredo...persista no toque relêvo de seu tato felino feromônio despejado sobre mim e você treme e extremeçe e lhe sugo...sugo suas vestes sua inocência nua que és tão celeste...nobre nascente que alucina-me ao gemer....por esta noite que moras em meu querer...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 05/10/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4512703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.