A LUA POR TESTEMUNHA

No aconchego de teu amor

Deitada em teu abraço

Trocamos juras... Segredos!

Somente a lua por testemunha.

A brisa é suave fada

Floral perfumando a alcova

Faz arder nossos desejos

Ao som de estrelas cricrilando.

Tuas mãos passeiam em meu corpo

Embriago-me com teus beijos.

Respiramos o hálito um do outro

Em nossos olhos a fúria da volúpia.

Perfeita é a sinergia!

Entregamo-nos a orgia.

O tempo para anestesiado...

E as horas embalam nossa folia.

Frenéticos são os movimentos...

Refletidos no espelho.

Nos lençóis amassados...

Revirados sob a cama.

Mergulhamos nos fluidos

Soros... Líquidos!

De nossos corpos nus

Ensandecidos de prazer e gozo.

Na suave melodia...

De nossos gemidos e sussurros

Nossas almas se entrelaçam

Nossos corpos se aninham.

Envoltos pela penumbra da noite

O abajur denuncia nossa silhueta

Nossos sentidos entregues as sensações

Do balé sensual escarlate da paixão.

Exaustos! Embevecidos... Saciados.

A madrugada embala nosso sono

Faz verão... Primavera em nosso leito

Sob medida fomos feito um para o outro.