POR ENTRE AS TELAS

Pensando em você
Logo vem a inspiração
Repouso em teus braços
Integrantes da missão do sexo com prazer
Soneto faço pra você.
Tela... Fase romântica
Paisagem a cada cor
De tintas e pincel
Vejo o céu.
Meus dedos o pincel
Tintas seu mel
Por entre telas, as telas
Passo a posso se revelará
Belo quadro a pintar
Não é “MONALISA”
De Leonardo da Vinci.
Nem obra-prima de Visconti
“GIOVENTÚ”
Pensamento é assim
E... Acho que nunca chegará ao fim
Meu livro... Minha pintura... Sua nudez
Meu desejo sem fim.
Entre tuas pernas agarrada
Quero criar... A paisagem mais natural
Que acolhe a alma
Causando arrepios
Entre tintas e pincel
Entre óleo e mel, desenhamos a tela perfeita:
ENTRELAÇADOS DO AMOR.
“OLYMPIA”
De Manet
“MARABÁ”
Rodolfo Amoedo
Nem me comoveu
Desenhei o ato do amor
Entre você e eu... Diferentes as tintas e pincel
Olha o que deu... Coloridos florescentes
ENTRELAÇADOS DO AMOR, NOSSA NUDEZ
Por entre as telas se fez.

02-09-2013 às 23:54, JEY LIMA VALADARES


AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
Num súbito, infindos quadros são desenhados...
Na solta inspiração, pintam-se muitas telas...
Nem um momento desdenhado.
É que nessas telas, dentre outras telas de tua maviosa pena, né,
poetisa?

Muito obrigada, maravilhosa interação de um poeta
espetacular em minha escrivaninha, beijo poético!


CHINXOLA
Devendo uma visita então
Pedindo desculpas, é a razão
Que me coloco a disposição
E lhe peço seu perdão.

Obrigada poeta pelos versos de carinho, é uma honra sua
visita,beijo!


****WALTER DE ARRUDA****
Nem Monet ou Manet...
Quiças Dali ou mesmo eu entre minhas tintas , letras e pincéis...
Formaria imagem assaz linda, como é a sua...
Embora Pigmaleão ao criar, sua galatéia haja estado por perto...

Obrigada Walter, sem palavras para tamanha alegria que sinto
ao lê o que escreveste aqui, com um nobre coração...beijo!



ARTE SUAVE
Pensando em você, logo vem a inspiração
Repouso em teus braços integrantes da missão
Do sexo com prazer
Soneto faço para você!!!

Meu grande amor, sempre será minha forte, intensa e
desejada inspiração, faço versos em busca da perfeição.
   Te amo e te amar é sonhar e por entre as minhas telas
                    desenhar, beijos!!
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4497629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.