as rimas do vovô

viva a vulva, vovô dizia,

violácea, violenta,

vazada, virgem, vadia

ela é que dá vida à voz

de um devaneio

ela é que não sai vencida

ao fim do torneio

vulva, o que digo é verdade:

vim pra arrancar-te um beijo

que me aplaque a saudade

daquilo que mais desejo

vulva que o vestido encobre

só pra mostrar que não é minha,

mas que ela quer que eu dobre

pra lhe beijar a calcinha

vulva que me faz produzir

essa rimas pobres

(pobre de mim se vivesse sem elas)

com que às vezes verbalizo

meus pensamentos vulgares

vovô ia dizendo assim,

e quando uma vulva encontrares,

não se admire se logo ficares

com um gosto de mel

salgado na boca...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/09/2013
Código do texto: T4478332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.