MIRAGEM

MIRAGEM

Assim vê-me em seu olhar,

Assim o seu desejo põe-me

Ao alcance do seu mirar.

Indiferente, sequer sabes,

Que debaixo do meu chapéu de palhas,

E do meu casaco roceiro,

Existe um coração que pulsa,

Mais... Quase decola

Ao deparar-se com o seu olhar matreiro.

Despe-me, varre meu corpo em minúcias,

Embrulha e desfaz-se do meu jeito palheiro.

Que ao fundir-se com o seu desejo,

Mistura-se pó ao vento,

E juntos se vão!

Juntos se perderão...

Amam-se em contraste,

E juntos estão:

Sua maior obra de arte,

Uma “miragem”,

Fruto de uma mente sã,

E tu, que da obra sois a dona,

A maior artesã.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 03/09/2013
Código do texto: T4465382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.