O SILENCIO DO AMOR

O SILENCIO DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando fazemos amor,

não precisamos falar,

apenas precisamos amar...

A boca devemos usar,

apenas para beijar...

Palavras tudo podem estragar...

Amo teu silêncio... Pra que falar?

Beije-me... Ame-me...

Vamos manter nossas bocas ocupadas,

apenas com doces carícias,

cheias de malícias...

Prefiro apenas ouvir teu gemido,

antecipando o gozo pressentido...

Amo teu sílêncio

depois do prazer consumado...

Amo teus beijos

em nosso prazer continuado...

Na hora do amor...

O silencio... os sussurros... os gemidos...

falam mais do que palavras...