Vermelho

A sensação angustiante da sua alma que não vejo,

Dos seus olhos que não encontro,

Das suas mãos que não me tocam,

Da sua boca que não me beija

Como posso amar assim, como posso?

Nunca senti o calor do seu abraço

Mas sinto saudades dos seus abraços

Nunca tive o seu carinho, seu afeto

Mas minha pele se arrepia ao te ter por perto

Vermelho é a cor dos meus sonhos

Define o que sinto, o que quero

Vermelho é a cor do sentir sincero

Vermelho é a cor , é a sua cor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 15/08/2013
Código do texto: T4435954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.