SEI OS SEIOS

SEI OS SEIOS

Marcial Salaverry

Sei o poeta

que se inspira

com seios poéticos...

Sei o seio

como uma

das obras primas

da Natureza,

por sua invulgar beleza,

estejam em que estágio estejam,

sei-os sempre seios,

objeto de meu desejo...