Briga de Casal

Não me venha falar, dá palpite aqui não

O que será que será dessa nossa canção

Um enredo a dois, feito as vezes a trois

Não me venha depois pedir para parar,

Não parei nem um segundo de pensar,

Nas coisas que me disse, nesse disse me disse

Nessa vergonhosa guerra fria, noite e dia

Casal que não briga não se entende

É o que dizem por ai, afinal

Mas o que sei é que nós dois, meu bem

Vivemos bem, no nosso eterno carnaval

Nas nossas juras secretas, nas nossas rusgas discretas

Nas nossas trocas seletas de caricias

E que se dane a novela, ou o que dizem de nós

Pois o que interessa mesmo, é o que fazemos entre lençóis

E se lhe bato ou lhe esfolo, faço porque eu te adoro

E às vezes choro, quando não te vejo perto

O que é certo meu bem, é que eu perco a cabeça

E embora não mereças, dou sem compaixão

Mas depois te pego no colo, te beijo e te consolo

E prometo sincero, entre um toque e um olhar

Que nunca mais ousarei te machucar

Pois em mulher não se bate nem mesmo com uma flor

Mulher a gente mata, lambuza e enche de amor...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 04/08/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4418772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.