A Nossa Primeira Vez
 
A nossa primeira vez...
eu, você, no quarto a cama,
murmúrios de amor,
palavras profanas.

Com a sensatez de felinos,
você mocinha e eu menino,
de nossas roupas despimos,
pra nossa primeira vez.

E nos prelúdios da gana,
com óleo de banho no corpo,
as nossas mãos vadiavam
trocando carícias na cama.

Você quase enlouquecida
sua mão na minha mão,
gemia quando eu tocava,
encontrando o ponto G.

E num afã me beijava
e ofegante dizia:
Não para!... Não para!...
Não para não!...

Explorando o frenesi,
quase te deixando louca,
sentia o néctar do amor,
escorrendo em minha boca.

E o meu corpo molhado,
procurando o corpo seu,
num vai e vem do prazer,
o amor aconteceu.

Existiu cumplicidade,
entre dois seres queridos,
felicidade e paixão,
nos nossos prazeres sentidos.

Perdão pela explicitude,
e por minha insensatez.
Ah! Mas como foi maravilhoso,
a nossa primeira vez.

(Imagem do Google)