PÁSSARO DE LONGAS ASAS

“Nenhum ser humano é capaz de esconder um segredo.

Se a boca se cala... Falam as pontas dos dedos.”

(Sigmund Freud)

Vejo-te no azul do horizonte!

Como um pássaro de longas asas

Teu amor é como as nuvens que passam

Triste sina para quem ama.

Você de mim esta tão distante

Teu amor é minha miragem!

Sou terra ardente... Deserto escaldante

Esperando pela chuva ser beijada.

Meu louco pulsante coração!

Incendiando minh’alma... Meus sonhos.

Inflama de desejo meu instinto

Como noite fértil de estrelas.

Pássaro misterioso indomável!

Perfumado de ternura e volúpia

Inundando meu corpo de desejos

Teu Amor é o plenilúnio da minha lua.

Poesia dedicada a um amigo virtual do facebook

Eldo Costa