Feitiço

Teus lábios

Em forma de beijo

São pétalas

Em forma de flor

Teus lábios

Em forma de beijo

São rosas

Em forma de amor

Tua voz

Em leve ternura

É brisa

Que me sussurra

Tua voz

Em leve ternura

É música

Nos confins d'altura

Teus cabelos

Caídos do céu

Faz-te noiva

Sem precisar véu

Teus cabelos

Caídos do céu

É sonho guardado

Em meigo dossel

Tuas mãos

Como passarinhos

São nuvens

Em forma de anjinhos

Tuas mãos

Como passarinhos

São pombas

No meu caminho

Teus olhos

- Lagoa calma -

São espelhos

Da minh'alma

Teus olhos

- Lagoa calma -

São rebentos

Na minh'alma

Teus passos

Como um bailado

Criam duendes

Aos quais estou fadado

Teus passos

Como um bailado

É feitiço

Que em mim jaz - calado