TENTANDO CONVENCER-TE

Incenso almiscarado... Velas aromáticas...

Taças rubras! Em desejo ardente...

Arfante... Ofegante!

Luxuriosa volúpia!

Tentando convencer-te!

Faço-me Deusa em ritual sensual...

Sou paixão! Dama esfuziante...

Cortesã escarlate... Labaredas crepitantes...

Uma caldeira quente!

Sou terra sedenta.

Venha brincar comigo! Saciar minha sede

Preciso com urgência de você.

Teu Amor! Faz meus poros transpirar...

Descompassa meus passos...

Fico muda quando é pra falar.

Sou noite em dilúvio de estrelas...

Sou alma leve que flutua...Fada sem asas!

Flor exalando a essência do Amor.

Vestida de obsessão...

Sou vendaval de paixão.