O dia todo

Te vi de manhã

lavei a alma

e aí me revi

sua imagem vã

sorvi com calma

e aí me perdi

Na tarde tornei

a ter esse encontro

que tanto me apraz

e me deleitei

sem mesmo estar pronto

mas me enchi de paz

Noite adentro continua

minha alegria constante

que em pouca gente se vê

meu corpo tal que flutua

como o sol energizante

que só se encontra em você

Volta de novo amanhã

me faz sentir como um rei

como que o dono da rua

hoje tão bem me senti

como sentira jamais

assim é que deve ser

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 11/07/2013
Código do texto: T4382426
Classificação de conteúdo: seguro