Magia

Busca minha pele quente na noite fria

Veste-se do meu desejo

Afaga-se em meu peito

Liga-se em meu suor

Se desfaz de todo pudor

E nada espera... E tudo passa

E um milésimo de segundo após...

...o espaço inteiro somos nós...

Descansando no leito sagrado