Raio de Luz

Gota de luz, num céu de estrelas, tão azuis

São seu olhos, que neblina, que sutileza da natureza

Se revela em sua boca, num formato de beijo roubado do céu

Sua tez feita a pincel, esculpida a golpes de cinzel, doce sonho

E o modo como ajeitas os cabelos, reflete a luz do sol em sua pele

Que repele a incerteza de um toque do vento ateu, sopro de Deus

Que lhe deu vida, joia rara e escolhida, dentre todas, a mais bonita

Ouve o mar, veja como ele se estende, como tapete, desprende

Perfumes suaves, que te cobrem de luz ao te ver passar

E a lua, com inveja da sua beleza, se esconde

Veja como a natureza, festeja o seu esplendor, amor

Seu corpo sinuoso provocando alvoroço entre os sabiás

Que assoviam que se agitam em alegria, a te coroar

Com pétalas de rosas macias, como minhas mãos ao te tocar

E eis que o sol, como bom cavalheiro, agita os seus raios sobre os teus cabelos

Que caem em cascata de ouro, como um precioso tesouro

Malicioso o sol, acariciando delicado, cada parte do pecado

Que nos leva a tentação, não sei se resisto não

Dentre todas as belezas, flores raras da natureza, és a exata certeza

Da perfeição, obra concreta feita pelas mãos, do Criador

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/07/2013
Código do texto: T4376627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.