COMO QUERO TE AMAR

COMO QUERO TE AMAR

Marcial Salaverry

Quero te amar,

como quero ser amado...

Quero te amar,

com esse amor apaixonado...

E, se houver amargura,

transformarei em doçura...

Nosso amor é vibrante,

é na verdade, um amor apaixonante...

Amemo-nos contemplando a natureza,

vendo sempre da vida toda a beleza...

Sentindo o aroma da chuva, o calor do sol,

apreciando o luar, o arrebol...

Mesmo que caia uma tempestade ameaçadora,

não afetará nossa paixão quente e tentadora...

Amemo-nos ouvindo a música romântica,

sentindo o balanço da inspiração artística,

que surge assim, forte, mística...

Sentindo do amor a sensação gostosa,

sempre a me sorrir, toda dengosa,

transmitindo paixão e ternura

sentindo na alma uma grande ventura...

Quero sentir quando teu corpo acariciar,

tua pele se arrepiar,

num momento alucinante,

sempre com nosso amor escaldante,

mantendo com carinho nosso amor constante...

Quero enxugar tuas lágrimas insistentes,

com meu carinho, com meus beijos quentes,

fazendo-te sorrir de prazer com nosso carinho fremente,

neste nosso sentir de um amor quase demente...

Sinta essa troca de carícias doces e persistentes,

e esteja certa querida, serão permanentes...

Quero te amar...

Queres me amar...

Amemo-nos, pois...