Ato

Pinga suor doce carismatico

do seu peito no meu

A batida do coração disparado

O cheiro de sexo em seu labio

A pira acesa para mais um afago

A maçã do rosto corada

O atraso dos seus toques lânguidos

Meu corpo te buscando suado

Aumenta o ritmo na subida

Arrepia a nuca numa lambida

Desce e desfalece no leito

Arrepende num instante derradeiro

Respira fundo em meu colo

Fecha os olhos num sono perfeito