Toque singelo.

Quero envolver

as células do seu corpo

juntas trabalham,

pra me compreender..

pelo sistema nervoso,

elas te chamam,te gritam,

mostrando assim

,suas vontades,

viajantes por todo o seu percorrer..

querem te levar ao gozo,

gozo do viver,

gozo do sentir,

gozo do querer

gozo de me descobrir..

Me toque..

Toque que desperta

todo meu sentido,

sentido de quem sou,

pra onde vou

sentido que descubro

ao simples toque em minha pele..

logo,percorra-me,

descubra-me..

vague pelas estradas,

curvas escancaradas,

que tenho a oferecer.

Flávia Borges.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 07/06/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4329831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.